Chris (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großartige Unterkunft mit tollen Gastgebern

Wir waren vom ersten Moment von der Anlage, der Einrichtung und unserem Zimmer beeindruckt. Familie H. merkt man die Leidenschaft für den Goyenhof zu jeder Zeit an. Es war eine tolle Zeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Landhaus Apartment und würden es auch wieder buchen. Der Balkon ist riesig, das Wohn/Esszimmer sowie das separate Schlafzimmer sind sehr geräumig. Auch das Bad mit großem Spiegel und 2 Waschbecken war perfekt. Wir hatten viel Stauraum für unsere Wandersachen und haben uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt.

• Im liebevoll eingerichteten Community Raum konnte man sich komplett versorgen. Es gab eine sehr gute Kaffeemaschine sowie alles, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Die Brötchen werden auf Bestellung individuell aufs Zimmer geliefert. Man entscheidet selbst, ob man auf dem Zimmer oder in dem tollen Raum gemeinsam mit anderen sitzt. Dazu gibt es eine vielfältige Auswahl an Getränken. Alles wird per Vertrauenskasse aufgeschrieben und am Ende abgerechnet. Eine echt tolle Sache!

• Wir waren sehr begeistert von den Empfehlungen für Restaurants sowie für Ausflugsziele. Die Gastgeber geben einem sofort das Gefühl ein echter Gast zu sein. Sie waren immer hilfsbereit und nehmen sich Zeit für jeden Gast. Das war spitze! Ein Highlight war die gemeinsame Tour auf den Similaungletscher…

• Das Zentrum von Schenna oder der nächste Bäcker ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, die nächste Pizzeria ist nur 5 Minuten entfernt. Die erhöhte Lage bietet einen schönen Blick Richtung Texelgruppe und Eschtal. Und auf die Waalwege bzw. zur Taserseilbahn sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Chris