Wir, 4 Familienmitglieder, haben den Urlaub in einer Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und Wohnzimmer mit Balkon gebucht. Die Austattung und Einrichtung entsprechen dem eines sehr guten geführten Hotels.Sauberkeit und Hygiene werden sehr groß geschrieben. Einfach nur Wohlfühlatmosphäre. Die Gästestruktur würde ich mit gehobenen Alter bezeichnen. Die Ruhe im Haus ist absolut wohltuend. Als Selbstversorger funktioniert der Brötchenservice perfekt. Sogar eine Hausblatt mit Anregungen und Wetterbericht wird täglich dem Besucher zur Verfügung gestellt. Handyerreichbarkeit ist zu 100% gewährleistet. Erreichbarkeit auch über Festnetz möglich. Kann diese Residence vollmundig weiterempfehlen. Es war Urlaub vom Feinsten aber nicht steif und steril. Vielen Dank an Blanka, Walter und alle anderen Mitarbeiter!!! Kommen gern wieder!
Zimmer sind top eingerichtet. Alles wikrt sehr hochwertig. Küche ist voll ausgestattet. Alles vorhanden wie in der Beschreibung. (Spüler, E-Herd, Kaffeemaschine etc.)
Haben wir nur begrenzt getestet. Alles da, alles machbar. Sauberkeit und Hygiene habe ich bereits erwähnt.
Der gastronomische Service hat sich bei uns hauptsächlich um Brötchenservice gehandelt. Andere Leistungen wie Kaffee, Eis oder andere Getränke sind jederzeit bestellbar gegen Bezahlung natürlich.Das Personal ist sehr freundlich hilfs-und gesprächsbereit. Wünsche und Auskünfte werden gern vermittelt. Fehlende Dinge werden sofort ersetzt. Eigentlich fehlt es an nichts.
Die Lage des Hotels ist super. Auf einer leichten Anhöhe gelegen, hat man ganztägig einen wunderbaren Blick über Algung und teils Meran. Der leichte Anstieg zum Hotel stellt kein Problem dar. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 150m Entfernung. Mitzubringen braucht man eigentlich nichts. Die Preise sind ähnlich wie zuhause. Wöchentlich gibt es in verschiedenen Lokalitäten Musik. Die zentrale Lage Algunds schafft beste Voraussetzungen zum Erreichen von lokalen Attraktionen.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Liegefläche dienen eher zum Relaxen. Für Frühaufsteher steht ein Hallenbad zur Verfügung. Fitnessorientierte können einen Kraftraum benutzen. Auch eine Sauna ist vorhanden. Auf Grund der hohen Aussentemperatur nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |