Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super entspannter und erholsamer Urlaub

Saubere Anlage mit super netten Eigentümern und Personal. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Der Brötchenservice war toll, die Brötchen waren immer pünktlich an der Tür gehangen. Wir hatten eine Ferienwohnung im 3. Stock, diese war auch sehr sauber, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einziges Mango, die Betten und die Ausziehcouch sind sehr hart. Aber ansonsten hat in der Ferienwohnung nur lediglich die Spülmaschine gefehlt, das wussten wir aber schon bei der Buchung. Die Getränkepreise am Pool waren auch absolut erschwinglich, so dass man diesen Komfort ruhig genießen sollte. Super fanden wir auch, dass es eine Tiefgarage für die Autos gibt.

• Gut
  • Sauber, modern, alles vorhanden, außer Spülmaschine. Man sieht, dass in der Anlage immer etwas gemacht wird. Nur die Betten und die Ausziehcouch ist har.

• Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und der Brötchen- und Getränkeservice ist super.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal um in das Dörfchen und die Restaurants zu gelangen, ist auch nicht weit von der Bushaltestelle entfernt (den hatten wir aber auch nicht genutzt). Die Wanderwege sind ideal zu erreichen. Meran ist nicht weit entfernt, sollte man aber von Dorf Tirol aus mit der Sessellist besser machen, denn die Tiefgaragenpreise sind recht teuer. Natürlich kostet der Sessellift auch etwas, allerdings hat man da dann auch gleich noch ein Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wurde gereinigt, im Hallenbad haben sich die Kinder auch wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness