Modernisiertes Hotel mit Regionalen Stil mitten in Sand. Es gibt dort Frühstück, eine Bar aber kein Restaurant. Ideal für den Skiurlaub geeignet.
Wir hatten ein Studio und war für uns 3 sehr geräumig. Es gibt eine kleine Kochecke und das Badezimmer ist ausreichend Groß. Positiv: es gibt Laminatboden.
Frühstück war mit Wurst verschiedenen Gebäck, Eiern und Speck, Müsli und Joghurt. Die Damen bemängelten nur den fehlenden Lachs .... In der Bar gibt es einige Getränke, gut es ist keine Cocktailbar aber man hat eine kleine Auswahl. Wie bereits erwähnt hat das Hotel kein Restaurant.
Frühstück ist umfangreich und der Service sehr freundlich. Das Hotel hat auch eine Bar welche auch nicht um Punkt 22 Uhr schließt :) Freundlichkeit findet man auch an der Rezeption und es wird einen wirklich sehr geholfen. Wir hatten ein kleines Problem und die Hilfe war selbstverständlich.
Mitten in Sand und daher alles Fußläufig zu erreichen. Es gibt Geschäfte und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Lage zu den Skigebieten Speikboden und Kronplatz. Wenige Meter vom Hotel ist eine Haltestelle des kostenlosen Skibusses.. Einzigster Negativpunkt: Die lange und schmale Zufahrtsstraße von der Autobahn ins Tal. Das Touristinformationszentum ist im selben Gebäudekomplex.
- Sport
Es gibt eine Sauna, ein kleines Schwimmbecken und ein Dampfbad. Für nach dem Skifahren absolut ausreichend. Aber für einen Wellnessurlaub etwas zu klein und zuwenig Angebot. Es wird auch ein Yogakurs morgens und abends angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung ! Beste Grüße 'Team Alpinum