Wir waren in der Nachsaison dort, daher war eigentlich kein Personal zu sehen Kein Wifi im Appartement Boden war schmutzig Betten und Badezimmer sehr gut Für unsere Zwecke ok, wir waren mit dem Mietwagen viel unterwegs Schöne eingewachsene Anlage Schöne Terrasse Pool etwas schmutzig (Boden)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Florian Maria |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir glauben, dass es auch ein Kommunikationsproblem gegeben hat, da zum Beispiel der Wi-Fi-Service auf Anfrage gemietet werden kann. Wir stellen einen Router zur Verfügung, den Sie in das Apartment mitnehmen können, ansonsten ist das Wi-Fi in den Gemeinschaftsbereichen wie der Rezeption und den umliegenden Gebieten verfügbar. Unsere Hoffnung ist, dass Sie uns eine zweite Chance geben, da wir sicher sind, dass sich Ihre Meinung verbessern würde. Wir sind hier und freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Rossana Porqueddu, General Manager, Residence il Mirto