Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienanlage für Individualisten

Gut

Ich finde die Anlage kommt zu Unrecht schlecht weg bei den Bewertungen. Wir fanden die Anlage im August sehr angenehm, da die Wohnungen zu, Großteil im "Mirtenwald" liegen. Man darf nicht gehfaul sein, da es zum Strand schon ein paar Schritte zu gehen sind, aber man hat ja Zeit. Außer für gehbehinderte und ältere Menschen ist die weitläufige Anlage vielleicht nicht geeignet. Bei schlechtem Wetter kann das natürlich auch ein Handicap sein, aber bei der Augusthitze war die Lage sehr von Vorteil.

• Die Lage unseres Bungalows mit 2 Schlafzimmern war fantastisch: trotz Augusthitze war es schattig und angenehm. 2 Terrassen, ein großer Wohnraum/Küche, kleines Bad. Alles in allem sehr großzügige Raumaufteilung. Die Ausstattung (Küche) war in unserer Wohnung etwas dürftig: es fehlte einfach unheimlich viel Besteck und Geschirr, auch die Mokkakanne. Wir fanden es lästig pausenlos wieder ein Teil zu organisieren (man bekam dann zwar sofort alles, aber das ist halt anstrengend). Auch waren nur 2 Betten, statt 4 bezogen, das mussten wir dann nachts noch organisieren, etc. Aber wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt, auch wenn die Ausstattung eher rudimentär war.

Das Restaurant und die Beachbar waren zu teuer, um sie zu besuchen!

• Gut
  • Die Anreise war leider erst sehr spät möglich, und da war man auch sehr unflexibel: ich denke unsere Wohnung war nicht belegt, man hätte also schon früher einziehen können. Die Ausstattung war z.T. dürftig, siehe Zimmer, aber bei Reklamation wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Zu Service fällt mir nur noch der beflissene Bademeister ein .... er hat seine Arbeit sehr ernst genommen ;-)

• Gut
  • Auf jeden Fall sollte man entweder mit dem PKW anreisen oder einen Mietwagen buchen. Direkt neben dem berühmten Capo d´Orso, in der Nähe des Ortes Palau und einige kleiner nette Buchten in der Umgebung,... Gute Ausgangsposition für alle Ausflüge im Norden. Palau hat eine ganz nette Infrastruktur (zumindest für sardische Verhältnisse), jeden Abend Markt, Geschäfte und Restaurants. Tolle Strände sind in der Umgebung mit dem Auto zu erreichen.

Sport und Unterhaltung hatten wir nicht, auch nichts mitbekommen. Wir sahen auch keine Kinderbetreuung, wie das im Katalog stand. Uns hat das nicht gestört, da die Kinder schön größer sind. Tennisplätze (schattig) waren da, ein Kinderspielplatz, eine Boulebahn, ... Der Salzwasser- Chlorpool ist riesengroß und sehr schön, die Wasserqualität jedoch nichts für empfindliche Haut(Salz+Chlor). Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, am Strand gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Gabi