Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen, Erholung pur

Gut

Wir hatten als 5-köpfige Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die abgeschlossene Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und einladend. Die Kinder waren auch gern am Bach, der sich in der Anlage befindet. Den Spielplatz haben unsere Kinder auch gern genutzt. Er ist gut vom Pool aus zu sehen. Unser Appartement hatte alles was wir benötigten. Geschirr und Besteck gibt es in der Anzahl der Gäste. Die Vermieter sprechen sehr gutes Deutsch, sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Sie haben immer ein Ohr und sind sehr schnell zur Stelle, sei es wenn ein Haushaltsgegenstand zu wenig ist. Der Gardasee ist mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Es gibt genug Badestellen. Wir empfehlen unbedingt Badeschuhe, da die Strände sehr steinig sind, ohne geht’s gar nicht.

• Ausreichende Zimmergrößen, 1 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer, beide Zimmer verfügen über ein Kleiderschrank, ausreichende Kleiderbügel, amerikanische Küche mit Kühlschrank , Spülmaschine, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Herd. Terrasse direkt an der Küche im Grünen. Bad & WC sehr sauber Wäscheständer vorhanden

Keine Gastronomie in der anlage

• Sehr sehr nette und liebe Vermieter. Sprechen auch sehr gutes deutsch. Immer ein Ohr, immer da wenn es fragen oder Anliegen gab,

• Ca. 10 Minuten bis zum Gardasee Ca. 1 Stunde bis zum Wasserpark Ca. 7 Minuten zum Discounter (Zeiten sind alle mit Auto gerechnet)

Gepflegte und schöne Poolanlage zum entspannen Spielplatz Grillplatz Ein süßer Bach, toll für unsere Kinder zum „Wasserfall“ bauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023