Sehr gutes sauberes Hotel in zentraler Lage von Essen mit gutem Frühstück, großen Zimmer und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Für einen Städtetrip/ Musicalbesuch/ Konzertbesuch/ Kurztrip absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großzügige Zimmer mit kleiner Küchenzeile inkl. Herd, Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirrspüler, Bad etwas klein und mit wenig Ablageflächen. Zusätzliches drittes Bett möglich, ausziehbares Sofa. Schreibtisch im Zimmer und kleiner Tresen mit zwei Barhockern. Wasserkocher im Zimmer. Genug Ablageflächen für Koffer, Kleidung. Schuhe etc. Bett mit durchgehender Matratze und einer großen Decke für Zwei ( das muss man mögen...). Auf Wunsch aber eine zweite Decke bekommen. Bei geschlossenen Fenstern absolut leise, wer aber Nachts die Fenster offen haben möchte muss mit Lärmbelästigungen durch die Hauptbahnhofnähe und die Hauptstraße rechnen.
Frühstück : normaler Standard - für uns völlig ausreichend und qualitativ absolut ok. Kurze Wartezeit manchmal um einen freien Platz / Tisch zu bekommen. Und zeitweise wurde das Besteck knapp. Man hat die Möglichkeit sich den ganzen Tag über Kaffeespezialitäten und Wasser zu nehmen ( Kaffeevollautomat in der Lobby). Kein Restaurant und kein Abendessen möglich. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, in der näheren Umgebung gibt es reichlich vom Schnellimbiss über verschiedene Restaurants. Ansonsten ist ja auch selber kochen oder etwas aufwärmen in der kleinen Küchenzeile möglich.
Sehr nettes freundliches Personal, es wurde schnelle Abhilfe bei der zusätzlichen Decke geschaffen. Wir können da nur Positives berichten.
Hauptbahnhof-Nähe, zentral in Essen, guter Ausgangspunkt da in wenigen Minuten auch die Öffis erreichbar sind. Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Shoppingmeile vor der Tür. Für unser Wochenende mit Konzertbesuch absolut top!
Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Spa und Wellness, sowie Pool gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |