Das Hotel ist relativ neu u liegt an einer befahrenen Hauptstraße. Das stört aber in keinster Weise. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr groß, einen abgetrennten Schlafbereich und eine voll ausgestattete Küchenzeile. Wir hatten Frühstück. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Publix-Markt und gegenüber des Hotels liegt das Tanger Outlet-Center. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftigt, liegt aber nicht am Hotel, sondern eher an der Einstellung der Amerikaner zum Frühstück. Wir fanden es gut, es gibt Warmes Essen und man kann sich die Waffeln selbst backen. Das Geschirr und Besteck besteht aus Plastik, das war uns aber überall begegnet. Tanger Outlet lohnt sich nur bedingt. Es gibt viel grössere, wenn man andere Möglichkeiten zum shoppen hat, sollte man sich das Geld dafür sparen. Ist nicht so überlaufen, wie andere Outlets. Wir haben pro Nacht 85,-- € für 3 Personen bezahlt. Diese Leistungen haben wir für diesen Preis noch nieeeee bekommen. Vollste Empfehlung!!!!!
Wow, das war ein Traum. War auf unserer Reise nicht zu toppen. Wurde bereits oben beschrieben.
Es gab nur Frühstück, man hat aber die Möglichkeit, sich am Kaffeeautomat den ganzen Tag zu bedienen.
Der Service war top, es gab nur eine Angestellte an der Rezeption, die sehr unfreundlich war. Ansonsten waren alle sehr freundlich. Man hat auch die Möglichkeit, seine Sachen zu waschen und zu trocken. Es kostet pro Maschine 1,50 USD. ist eigentlcih ganz gut, wir hatten diesen Service in unserem letzten Hotel in Anspruch genommen, erspart Zeit daheim
Der Strand ist ohne Auto nicht erreichbar, aber in Amerika ist nichts ohne Auto erreichbar. Sanibel Island liegt ganz in der Nähe und diese Insel ist der Traum schlechthin. Es kostet zwar 6 USD, die Brücke zu dieser Trauminsel zu überqueren, aber das lohnt sich. Tanger Outlet liegt gegenüber des Hotels und kann per Fuss besucht werden.
kleiner Pool, wir lagen nur einmal kurz zum Relaxen dort
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |