Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Mit eins der besten Hotels der Rundreise

Das Hotel liegt zwar an einer befahrenen Hauptstraße, da es aber etwas versetzt nach hinten ist hat man keine Lärmbelästigung. Relativ großes Hotel direkt gegenüber das Tangeroutletcenter. Parken und W-lan umsonst Wir haben die Strände von Sanibel Island und FM Beach besucht beide Traumhaft, in Sanibel sind sogar Delphine an uns vorbei geschwommen, Wahnsinn. FM Downtown fanden wir etwas enttäuschend, es war ganz nett aber nichts besonderes. Das Outlet gegenüber ist ganz gut, es gibt aber noch eines ganz in der Nähe Mirmare Outlet, das ist etwa grösser. Publix Supermarkt direkt neben dem Hotel

• Definitiv die besten Zimmer die ich je gebucht habe. Riesig groß bestehend aus 2 separaten Zimmern, Schlaf und Wohnraum inkl Voll-ausgestatteter Küche welche wir auch genutzt haben. Badezimmer groß und sauber. Wir haben das Zimmer mit 2 Queensize Betten genommen (10$ mehr pro Nacht) weil man ja im Urlaub nicht sparen will. Wir haben allerdings während geputzt wurde ein Zimmer mit einem Kingsize Bett gesehen und das hätte für 2 Personen allemal gereicht und würden beim nächsten Mal dieses Zimmer wählen und die 10$ pro Nacht doch sparen ;-)

• Das Frühstück ging schon über ein Amerikanisches Frühstück hinaus, es gab eine riesen Auswahl und genug Platz im Frühstücksraum. Zwar alles mal wieder von Plastikgeschirr, daran haben wir uns aber mittlerweile gewöhnt. An unserem Anreisetag haben wir sogar Abends inklusive einen Snack erhalten Hot Dogs und Salat, so was ist mir in der USA noch nie passiert. Dieser Snack wird in dem Hotel an 3 Abenden der Woche angeboten, wir hatten leider nur einmal das Vergnügen.

• Meiner Meinung nach trifft man in der USA zwar sehr selten auf unfreundliches Personal, aber in dem Hotel war das Personal überaus freundlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr gutes Angebot bekommen was uns zum Bleiben bewegt hat und haben es keine Sekunde bereut. Auch hilfreiche Tips hat man jederzeit bekommen. Als wir nach einem guten Strand gefragt haben, wurden uns sofort Liegestühle Handtücher und Schirme kostenlos angeboten, die einzige Bitte war, dass wir die Sachen zurück bringen!!

• Gut
  • Da wir ein Auto hatten waren wir immer flexibel. Hat man in dem Hotel jedoch kein Auto ist man aufgeschmissen, denn Strände und FM Downtown nicht zu Fuß zu erreichen.

Der Pool und Jacuzzi sah sehr gut aus, wir haben es aber nicht genutzt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Im Hotel gab es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Janine