- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in der Residence, mit Buchung der Halbpension, und es war perfekt wie immer. Die Wohnung ist inzwischen schon bald unser zweites Zuhause. Die Mahlzeiten nahmen wir wieder im Hotel der Familie ein. Frau Kahn und ihre Helfer übertreffen sich von Jahr zu Jahr mehr bei den Speisen. Das Frühstücksbuffet war wie immer fantastisch und das riesige Salatbuffet am Abend einfach unerreicht, Durchschnittsanzahl der Platten und Schüsseln 25. In welchem Luxushotel gibt es auf dem Salatbuffet z.B. Vitello Tonnato, Roastbeef, Meeresfrüchtesalat, Tintenfischringe,Riesengarnelen, Zucchini- cordon bleu und noch viele andere wunderbare Sachen, ich kann gar nicht mehr alles aufzählen. Es war jeden Abend ein einziger Gaumenschmaus. Erwähnt werden muss noch das Sparlädchen im Ort (Für Selbstversorger), dort gibt es einmalig leckere Brötchen und Kuchen. Noch einmal vielen lieben Dank liebe Familie Kahn, es waren wieder zwei wunderschöne Wochen und wir kommen gerne auch im nächsten Jahr wieder zu Ihnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut