Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Klare Empfehlung für Reisende mit und ohne Hund

Wir sind eher Flug und Hotel liebhaber.sind aber dieses Jahr das erste Mal mit Hund in eine Ferienwohnung gefahren.und was soll ich sagen es war perfekt.Die Betreiber sowie die Angestellten mega freundlich.Auch sind die Wohnungen sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Der eingezäunte Garten war perfekt das man seinen Liebling auch mal ohne Leine laufen lassen kann.auch gibt es am Pool einen Bereich für die 4 beiner🥰die ganze Anlage ist sehr sauber und mit liebe geführt. Ich kann nur sagen wir kommen auf alle fälle wieder😁

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die kleine Wohnung war zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet.man hatte alles was man brauchte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle Chef und Angestellten war sehr freundlich.Man hat gemerkt das was sie tun ihnen Spass macht.

• Pool

Wir waren hauptsächlich zum entspannen.und haben am Gardasee einiges angeschaut.auch waren wir im See das unser 4 beiner im Wasser toben kann.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Man muss sagen wir waren Ende September Anfang Oktober .wollten uns aber nicht nehmen lassen einmal im Pool zugehen.klar war er zu der Zeit schon kälter 🤣aber er war wie alles sehr sauber und gepflegt.

Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für mich das erste Mal das ich die Strecke gefahren bin.wir haben es ohne verfahren super gefunden.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Anja