Das Haus trägt den Namen Blumen Residence zurecht. Das Appartement Himmelschlüssel entsprach ganz der Beschreibung. Einrichtung und Ausstattung ist für 4 Pers. gut und ausreichend.
Die Zimmer waren groß und ausreichend möbliert. Die Betten waren gut, nur die Bettdecke etwas schwer.
Es war eine Ferienwohnung und wir hatten nur den Brötchenservice in Anspruch genommen und der funktionierte tadellos.
Der Service war sehr gut. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend von der ganzen Fam. Karnutsch behandelt.
Mit der UltentalCard konnten wir alle Ziele gut mit dem Bus erreichen. Die Haltestelle war nur 2 Min. von Ferienhaus entfernt.
Es wurde uns ein Gemeinschaftsraum zum Feiern, Tischfußball und die Mitbenutzung des Gartens angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Guten Abend aus der Residence Karnutsch, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unserer Blumenresidence im Ultental. Freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer Wohnung Himmelschüssel sehr wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein nächstes Mal! Liebe Grüße Familie Karnutsch www.residencekarnutsch.it