Inga (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Tolle Appartments u. herzliche Inhaber - Bis bald

Wir waren zum ersten Mal für 7 Tage in einem wirklich tollen Appartment untergebracht. Es ist alles sehr sauber und neu. Es gab einen Brötchenservice. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Lechner, wir wurden mehr als herzlich empfangen. Im Appartment fehlte es an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße

• Unser Appartment war mit allem notwendigen ausgestattet. Es war sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen gemeinschaftlichen Wasch- und Bügelraum, welchen wir nicht benötigt haben (hier steht auch ein kleiner Gefrierschrank für alle zur Verfügung). Ein Tiefgaragenstellplatz war kostenfrei.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung (min. ca. 10 Min zu Fuß) sind ein paar Restaurants - je nachdem wie weit man zu Fuß gehen möchte/kann. Ein großes Angebot an Restaurants, etc. sowie Einkaufsmöglichkeiten zur Eigenversorgung findet man unweit in Dorf Tirol.

• Es wird ein Brötchenservice geboten und wir hatten um eine außerplanmäßige Reinigung zwischendurch gebeten - dies hat wirklich super funktioniert. Die Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir zum Wandern immer unterwegs waren. Eine schöne Liegewiese und ein kleiner Pool sind vorhanden.

• Für uns war die Lage optimal, da wir nicht direkt in einem Ort sein wollten. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Fußläufig erreicht man Dorf Tirol in ca. 15 Minuten (geht dann ja auch bergab ;-)

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2016