Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen. Die gesamte Anlage ist neu, sauber, modern und familienfreundlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen Wohlfühlurlaub benötigt, einschließlich einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, Handtücher kann man jederzeit wechseln, der Brötchenservice funktioniert bestens, man hat einen Tiefgaragenplatz und auch für die Kinder gibt's einiges an Spielmöglichkeiten. Die große Terrasse und der traumhafte Blick ins Tal ist jeden Tag/Abend aufs Neue ein Highlight. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Große modern eingerichtet helle Zimmer mit allem was man benötigt, inkl. Küche mit guter Ausstattung. Die großen Ferienwohnungen verfügen außerdem über 2 getrennte Schlafzimmer. WLAN ist vorhanden.
In Dorf Tirol und Umgebung gibt es jede Menge gute Restaurants und auch Supermärkte, falls man in der FeWo kochen möchte.
Brötchenservice, Handtuchwechsel nach Belieben, freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Ruhig in sonniger Lage am Waldesrand mit herrlichem Blick ins Tal. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Seilbahn Hochmuth und auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum von Dorf Tirol ist nur etwa 1,5 km entfernt und nach Meran sind es ca. 15 min.
Pool in der Anlage, Tischfußball, Tischtennis, Kinderspielzimmer, Trampolin, E-Bike, ansonsten natürlich unzählige Wandermöglichkeiten oder auch Tandam Paragliding, Shopping in Meran, ....
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Markus |