Sehr schöne, an einem Hang gelegene Wohnanlage. Schon die Ankunft war entspannt. Man parkt in einer großzügig angelegten Tiefgarage und fährt mit seinem Gepäck mittels Lift in die Etage seiner Ferienwohnung. Die Wohnung ist modern, gut eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Die Kücheneinrichtung ist komplett, es fehlt an nichts. Vom Wohnzimmer geht es direkt auf die Terrasse, die mit Liegen, Stühlen, Tisch und Sonnenschirm prima ausgestattet ist. Fünf Schritte weiter kann man direkt in den Pool springen, herrlich. Außerdem gibt es vor Ort ein sehr nettes Hausmeisterpaar das sehr hilfsbereit ist. Wir haben den angebotenen Brötchenservice in Anspruch genommen, die Brötchen waren jeden Tag pünktlich um 7 Uhr da. Man kann aber auch im Hotel ( zu Fuß 5 Min. entfernt ) frühstücken. Das haben wir auch mal in Anspruch genommen und waren begeistert von der Vielfalt und Qualität. Für Urlaubsaktivitäten wie z.B. Wandern ist die Lage der Residenz gut. Die Hochmuth Seilbahn kann man zu Fuß in 10 Min. erreichen. Einige schöne Wanderungen gehen direkt vom Standort los. Dorf Tirol kann man auch gut zu Fuß erreichen. Alternativ nimmt man den Bus der häufig fährt. Wenn man Wünsche, Fragen oder Problemchen hat kann man sich gerne an die Rezeption des Hotels wenden. Dort trifft man meistens auf Frau Lechner. Wir haben wohl sehr selten eine so freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende Wirtin getroffen. Das Hotel selber bietet sich an Abends auf der großen, neu gestalteten Terrasse mit herrlichem Blick ins Tal ein Bier oder einen Venezziano zu trinken. Insgesammt waren es 14 wunderschöne Urlaubstage in einer schönen Anlage und einer erstklassigen Betreuung.
Sehr gute Ausstattung der gesammten Wohnung.
Fast vollkommener Service. Wir waren sehr zufrieden
Es gibt eine Unmenge von Ausflugzielen in der Umgebung