Sehr gute Lage, nicht direkt im Zentrum und trotzdem kurze Wege zu allem was man braucht (Geschäfte, Gastronomie, Unterhaltung). Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber die immer wieder Tipps haben für Ausflüge, Wandertouren etc.. Auch sehr freundlich zu Haustieren - unser Hund fühlt sich hier ebenfalls seit Jahren sehr wohl. Für uns, die tagsüber auf Wandertouren sind mehr als ausreichende Ausstattung der Wohnungen und sehr ruhige Lage zwischen Obstplantagen, so ist durch die ruhige Lage Entspannung und Regeneration für den nächsten Tag gegeben. Kommen schon seit Jahren hierher und freuen uns darauf bald wieder hier zu sein.
Sehr saubere und von der Größe ausreichende Ferienwohnungen, Fernseher vorhanden (wenn man ihn unbedingt braucht), Safe vorhanden, Küche mit allem ausgestattet was man braucht, Terrasse oder Balkon je nach Lage der Wohnung vorhanden und großer Garten mit diversen Möglichkeiten (Schaukeln für die Linder oder Tischtennisplatte)
Sehr freundliche Gastgeber, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Haustiere willkommen
Kurze Wege zu allem was man braucht und trotzdem nicht im Zentrum, daher schön ruhig und erholsam
- Wellness
- Sport