Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
FeWo Bauernhaus Bewertung

Schlecht

Wir waren in der großen Wohnung im Bauernhaus untergebracht, das in einem 2-3 Min. Fußweg unterhalb der Pension liegt. Die Wohnung war sauber, allerdings sehr gewohnungsbedürftig: die Einrichtung sehr alt und abgenutzt. Direkt im Eingangsbereich steht eine Essecke, von deren Nutzung wir bald absahen, nachdem ein Schwarm von Insekten im inneren Türstock auf den Esstisch krabbelten. Es wurde uns auf Nachfrage geholfen: ein Insektenspray wurde uns immerhin mitgegeben. Trotz traumhaften Ausblick vom Balkon und der ruhigen Lage ist aus unserer Sicht das Preis- Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Eine Bewertung des Haupthauses und des neueren Gästehauses können wir nicht vornehmen. Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. zudem die Wohnungen im neueren Gästehaus nicht viel teurer sind.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns aufgrund der Fotos dazu verleiten lassen, in der Pension Liesy zu buchen. Fälschlicherweise sind wir davon ausgegangen, das diese zumindest auch für den Standard der Zimmer im Bauernhaus zutreffen. Wir haben dann erfahren, dass diese nur die Wohnungen des Haupthauses und neueren Gästehauses zeigen. Angeblich wird das nachgeholt. Wir jedenfalls hätten dann nicht gebucht.

• Schlecht
  • Da wir aufgrund unserer nicht zu verbergenden Enttäuschung über den Zustand der Räumlichkeiten wenig Platz für die hier beschriebene Herzlichkeit gelassen haben, können wir nicht viel dazu sagen. Sicherlich sind die Bewertungen der (Stamm) Gäste durchaus zutreffend. Deshalb mag auch der Umgang mit Beschwerden schwierig sein.

• Die Pension ist etwas von Tisens abgelegen und bietet Ruhe und einen wunderschönen Ausblick. Leider hat der Reiterhof nebenan den Betrieb eingestellt. Es bleibt aber die Möglichkeit, die Haflinger des Nachbarn zu besuchen. Essen kann man ausgezeinet in der Pizzeria des Ortes. Von dem Jausenangebot der Pension haben wir keinen Gebrauch gemacht.

• Wellness
    • Sport

Poolumgebung o.k. Und wie beschrieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness