Wir kommen seit 6 Jahren nach Tisens in die Pension Liesy, mit zwei Kindern. Haben da verschiedene Ferienwohnungen gehabt und waren immer total zufrieden. Die Pension wird sehr freundllich und familiär geführt, die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber, wir waren immer sehr willkommen. Unsere Kinder wollten nirgendwo anders hinfahren! Für Familien mit KIndern optimale Erholung. Wir waren bisher immer in den Sommermonaten da und hatten viel Glück mit dem Wetter. Es kann schon mal sehr warm werden, aber durch die höhere Lage bleibt es dabei angenehm. Viele Ausflüge von dort möglich, sowohl zum Wandern als auch in die Städte Bozen und Meran.
Vor allem in den Neubauwohnungen sind sehr schön, ansprechend, mit einer kleinen Küche ausgestattet. Alles noch sehr neu und in sehr gutem Zustand. Jede Wohnnnung mit grosser Terasse oder Balkon.
Für Wanderer und Gäste gibt es eine Auswahl landestypischer Gerichte, frisch zubereitet.
Wird von den Besitzern sehr freundlich geführt, man fühlt sich wohl. Die Wohnungen sind sauber.
Schöne Umgebung zwischen Bozen und Meran, von der Terasse aus toller Blick auf die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Pool und Liegewiese mit zahlreichen Liegen, hier treffen sich die Kinder zum Spielen und die Erwachsenen zum erholen!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |