Jutta & Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub sogar mit Kindern möglich

Wir wohnen als Familie schon seit vier Jahren auf dem kleinen Bauernhof unterhalb der neuen und schönen Ferienanlge oberhalb. Die zimmer sind dort groß und geräumig, sehr suaber, jederzeit können neue Handtücher oder sogar Bettwäsche geholt werden und das ohne Aufpreis. Das Beste ist der Balkon dort, wir haben einen atemberaubend schönen Blick auf das Tal zwischen Meran und Bozen. Frühstücken kann man, wenn man möchte auch. DIe Speisekarte enthält generell den üblichen, aber sehr guten, Jaussenimbiss, der von der jungen Hotelinhaberin Angelika oder auch ihren Eltern liebevoll zubereietet wird. Die anderen Gäste sind immer sehr freundlich und rücksichtsvoll gewesen. Kommt, un geht hier wandern. Es liegen so viele schöne Wandergebiete nah beieinander: Vinschgau, Rosengarten etc. Meran und Bozen sind wunderschöne Städte und auch nach Venedig ist es nicht weit...

• Die Wohnung auf dem unteren Bauernhof ist sehr groß. Sie ist schon alt, schließlich ist das Gebäude des Bauernhöfs auch schon 200 Jahre alt. Die Möblierung ist rustikal. Enthalten ist das Übliche. Uns fehlt es dort an nichts. Die Mieter unten sind sehr freunlich und - so wie wir - Naturliebhaber. Alles ist immer sehr sauber gewesen.

• Die Gastronomie ist gut. Wie oben schon gesagt. Es gibt alle üblcihe Jaussengerichte, die leibe voll zubereitet werden. Besonders gut schmecken die Speckknödel und der Kaiserschmarrn.

• Die Familie legt Wert auf eine gute Atmosphäre. Wir, besonders unsere Kinder, fühlen uns immer gut aufgehoben. Zu jeder Zeit können wir Fragen stellen, uns Tipps holen. Die Kinder sind letztes Jahr mit dem Michel auf dem Trecker gefahren.... Meine große Tocher (7 Jahre) kann alleine im Cafe bleiben, dort hat Angelika Spiele für die Kinder untergebracht und spielt auch, wenn die Zeit es zulässt, eine Runde mit ihr und anderen Kindern. Kritik hatten wir noch keine zu äußern, aber ich glaube, dass die Familie Gruber alles tut, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Die Lage ist genau nach unserem Geschmack: Keine lärmenden Autos, die Kinder können auf einem großen Gelände spielen. Der Weg zum nächsten Ort ist nicht weit. Zu Fuß nach Tisens durch eine Apfelplantage etwa 15 Minuten. Den Weg nach Lana kann man mit dem Bus stündlich fahren oder mit dem Auto. Dann braucht man 10 Minuten. Meran und Bozen sind über die Schnellstraße auch gut zu erreichen. Die Möglichkeiten Outdoorsportarten zu machen sind vielfälig: Klettern, Mountainbike, Wandern, Baden und , und , und

• Wellness
    • Sport

Beuerdings gibt es eine schöne Sauna und einen Fitnessraum. Die Sauna kann gegen eine Zahlung, den Preis habe ich vergessen, genutzt werden Zudem gibt es einen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, die ohne Aufpreis benutzt werden können. Der Pool ist immer sauber und angenehm kühl, denn im Sommer habe wir fast immer über 30 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2009