Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
So haben wir uns das vorgestellt

Schlecht

Ein Hotel, das uns (2 Pärchen) in Erinnerung bleiben wird. Bereits bei der Ankunft wurde man zackig begrüsst. Ja da weis man, wo der Hammer hängt. Dass das gebuchte Appartement 2 Bäder hat aber nur ein Schlafzimmer, machte gar nichts. Da läuft man eben zur Höchstform auf und schläft in der Küche auf dem Boden. Das hält jung und härtet ab. Service wird dort sogar groß geschrieben. Man braucht keine Angst haben zu verschlafen. Morgens gegen 6 Uhr kommt jeden Tag die Müllabfuhr zum Wecken. Wo gibt es denn sowas noch? Bei uns zuhause nur jede Woche und dann unregelmäßig. Die könnten sich mal davon eine Scheibe abschneiden. Fernsehen braucht man eigentlich nicht. Man liegt einfach im Bett und summt die Melodie der Kapelle der benachbarten Strandbar mit. Da werden doch Erinnerungen wach, das ist doch schön. Wenn die Kapelle gegen 24 Uhr aufhört, fehlt einem anschließend sogar was. Der Urlaub war ein unvergessliches Erlebnis.

• Das Appartement bestand aus 1 Schlafzimmer, Küche mit Schlafcouch für eine Person (die zweite hat auf der Matratze auf dem Boden geschlafen) und 2 Bädern.

• der Service wurde so gut wie nicht in Anspruch genommen

• unmittelbar am Strand, sehr gute Lage

Dauer:1 Woche im September 2014