Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus ca. 130 Bungalows mit jeweiliger eigenen kleinen Terasse. Im Erdgeschoss ist ein Zimmer mit Doppelbett, sowie zwei Couchen die durchaus nicht gerade schlafenswert sind. Im ersten Stock befinden sich noch 2 Betten (über eine Wendeltreppe hinter dem Haus erreichbar) mit kleinem Bad, welches ca. 1,5 qm misst. Die Anlage hat 2 Swimming-Pools. Die Verpflegung ist selbst mit zu bringen, hierfür steht eine kleine Küche zur Verfügung. Die Anlage ist absolut nicht empfehlenswert, die Möglichkeiten waren begrenzt. Der Strand und das Wetter waren zu unserem Glück schön, so dass der Urlaub nicht total vermießt wurde.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind Auslöser für unsere doch eindeutige Überschrift. In der Küche befanden sich eindeutige Schimmelreste welche trotz zusätzlicher Reinigung (wurde von uns angeordnet) nicht zu beseitigen war. Die Betten waren durchaus widerlich. Vor allem im Erdgeschoss konnten die 2 Couchen fast nicht als Schlafplatz benutzt werden, da nach 2 Nächten extreme Juckreize und rote Punkte am eigenen Körper fest zu stellen waren - Milbengefahr!!! Die Einrichtung war billig und ist kaum einer positiven Bewertung wert. Es gab keinen Fernseher, keinen Safe, keine Kaffeemaschine und die Geruchsbelästigung im Bungalow war auch nicht erfreulich. Schlicht und ergreifend war es wiederlich das Gebäude zu betreten und wir waren froh aufgrund schönem Wetter, den Tag meistens am Strand zu verbringen.

• Sehr schlecht
  • Es befand sich wie schon gesagt ein Restaurant sowie eine Bar auf der Anlage, welche wir aufgrund von Angebot und Preisen mäßig nutzen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit hielt sich schon bei der Anmeldung in Grenzen. Als wir erfahren hatten, dass wir ca. 100 Euro zusätzlich bezahlen sollten (warum erfuhren wir nie), welches für uns relativ unverständlich war, sank unsere allgemeine Stimmung sicherlich. Die Zimmerreinigung hielt sich wahrlich in Grenzen welches im Punkt 7 noch beschrieben wird.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage befindet sich ca. 600 m vom Strand entfernt welcher nur über einen kleinen Waldweg erreichbar ist. (Nachts nicht gerade zu empfehlen). Die nächste größere Stadt ist Ravenna, welche ca. 30 km südlich von Casal Borsetti entfernt ist. Es steht in der Anlage ein kleiner Supermarkt und ein kleines Restaurant zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten sind relativ wenig, Bus, Bahn oder Flughafen sind nicht naheliegend.

• Schlecht

Sportlich versuchten wir uns mit Fußball, Tennis sowie Tischtennis zu betätigen - diese Möglichkeiten waren soweit in Ordnung. 2 Swimming-Pools standen zur Verfügung wobei einer davon direkt am Eingangsbereich lag und relativ unappetitlich aussah. Am großen Pool befanden sich ausreichend Liegestühle welche aber aus Stoff und somit ebenfalls nicht sehr hygienisch waren. Diese konnte man auch nur tagsüber nicht abends benutzen, da sich bei zunehmender Dunkelheit 1000ende Frösche im Poolbereich tummelten und eigentlich bei Nacht das ganze Areal eroberten. Für Froschliebhaber sicherlich interessant - doch nicht für uns.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Daniel