Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ja, mit Abstrichen

Die Anlage ist an sich schön, allerdings mit doch einigen Abstrichen. Die Bungalows sind renovierungsbedürftig, die Betten durchgelegen. Der obere Bereich bräuchte dringend eine Klimaanlage, da es sich sehr aufheizt und durch die Stauwärme an schlafen nicht zu denken ist. Unser 22jähriger Sohn hat es vorgezogen, im Etagenbett im unteren Bereich zu schlafen. Leider war die auf den Bildern zu sehenden Schiebetür nicht vorhanden. Zum Glück ist unser Sohn sehr pflegeleicht und es war ok. Privatsphäre für uns und für ihn war dadurch allerdings nicht gegeben. Die Pools sind sehr gut angelegt, müssten allerdings öfter gereinigt werden. An einigen Stellen IM POOL war es rutschig durch Algen. Wenn man eine Liege (bei uns waren es 3 Liegen) bekommen möchte, sollte man in der Mittagszeit, zur Siesta, an den Pool gehen. Dann waren genügend Liegen vorhanden. Kommt man ab 16 Uhr, ist keine Liege mehr frei (geschweige 3 Liegen). Der Weg zum Stand ist schön durch den Wald, allerdings lässt der Strand selbst zu wünschen übrig. Wer Standgänger ist, sollte sich etwas anderes suchen. Er ist sehr klein und es gibt keine kostenlosen Liegen, sodass man entweder auf dem Handtuch, im Sand liegt oder eine Liege mitnehmen muss. Es besteht auch die Möglichkeit eine Liege zu mieten. In der Umgebung ist nicht viel. Es gibt auf der Anlage einen kleinen Supermarkt, für den größeren Einkauf ist allerdings ein Supermarkt außerhalb der Anlage empfehlenswert. Doch hier beginnt das Problem. Ohne Auto keine Chance, denn der nächste Markt ist doch einige Kilometer entfernt. Wir sind noch nie soviel mit dem Auto unterwegs gewesen, wie hier. Auch zu Restaurants außerhalb der Anlage (das Restaurant in der Anlage ist lecker, doch wir gehen auch sehr gerne mal woanders essen) muss man einiges an Kilometer fahren. Außerdem sollte man sich im Klaren sein, dass die Gegend eine Fisch- und Pizza Region ist. Pastagerichte sind auf den Karten sehr übersichtlich. Mein Fazit: Ja, kann man machen, gerade mit kleineren Kindern, da die Anlage autofrei ist (es ist nur am Samstag erlaubt mit dem Auto zum Bungalow zu fahren, wenn man ankommt bzw. abfährt). Für uns war es mal eine andere Gegend in Italien, die wir nicht wieder besuchen werden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Tanja