Ein freundlicher Empfang, ein sauberes Bungalow und hilfbereites Personal. Wir haben viel von Mücken und Getier gelesen - ja es gibt Tiere, normal wenn das Haus im grünen steht. Kleine Echsen sind über die Terasse gehuscht, Fliegen und andere kleine Flieger war um uns herum. Die Spinnen und Ameisen haben wir täglich wegekehrt - es wurden immer weniger nach 2 Tagen und dann war nichts mehr da. Gegen Mücken gibt es viel - wir waren vorbereitet und es hat uns eine erwischt - dann wir sie - Ruhe bis zur Abreise. Die Poolanlage ist bis auf die blaue Farbe sehr erfischend und kurzeiweilig. Es gibt Animation und es gibt Ruhezeiten - jeder wie er mag. Essen, Getränke alles in der Nähe des Pools super zubereitet und freundlich ausgegeben. Tennis, Fußball, Volleyball - alle Plätze vorhanden. Spielplatz schattig gelegen und für jedes Alter was bei. Der Supermarkt hat alles, wenige Meter entfernt ist ein SPAR, der hat den Rest. Die Spielhalle war der Hit für unseren Sohn und es wurde alles ausprobiert. Danke für die Nutella-Party, die haben wir nun auch Zuhause. TOP Großen Dank an die Rezeption, Anliegen wurden ernst genommen, vieles gerade neu instandgesetzt und auch Pfandregeln sehr gut erklärt. Wir hatten eine schöne Zeit und sind erholt zurück gekommen. Wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüße
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |