Da die Anlage sehr gut angelegt ist, hat man nicht das Gefühl von Enge. Die Bungalows sind absolut ausreichend möbliert (unseres hatte eine NEUE Schlafzimmer und Kücheneinrichtung) das Bad ist sauber. Einzig und allein das obere Geschoss ist nicht klimatisiert - bei extremer Hitze ist es oben nicht auszuhalten. Im Untergeschoß befinden sich aber 6 Schlafmöglichkeiten. Weiters positiv ist die Gästestruktur. 90% Schweizer und Holländer. Einige Dänen, Italiener und Österreicher. Deutsche Urlauber sind sehr selten und dadurch gibt es auch keine "reservierten Liegebetten am Pool". Im Hochsommer (Juli/August) unbedingt ausreichend Mückenschutz mitnehmen. Es gibt zwar an den Bungalows Mückengitter aber die Biester beissen draussen dafür umso mehr!
Die Größe der Bungalows ist ausreichend, die Ausstattung Zweckmäßig, etwas kleines Bad, SUPER Terrasse. Auch wenn die Bungalows schon alt sind, so heruntergekommen wie oft bemängelt sind sie absolut nicht - diese Leute sollten am Besten zu Hause bleiben ! (Wer suchet der findet!!!) EINZIGES MANKO - im Obergeschoss ist nur ein WC mit Handwaschbecken und keine eigene Brause - bei 6 Personen dauert die Körperhygiene etwas länger)
Die Pizza an dem Hauptrestaurant ist super - der Rest leider nicht zu empfehlen.
Das Personal und die Animation ist sehr, sehr freundlich. Es finden sich sämtliche Fremdsprachen - aber das soll ja auch so sein! Wir konnten uns über die Sauberkeit nicht beschweren!
Die Anlage befindet sich leider in einer Extrem ruhigen Umgebung. Hier fehlt zum 100% igen urlaubsfeeling eindeutig eine Promendade zum schlendern und shoppen. Zum Strand sind es je nach Bungalow max. 900m. Eine kaum befahrene Straße trennt die Anlage vom Wald / Strand. Leider hat die Anlage keinen Privatstrand. Am Wochenende ist am öffentlichen Strand die Hölle los!!! Da empfiehlt sich das mieten eines Schirmes mit 2 Liegen ( Euro 15,- am Tag)
Der Kinderpool ist ein absoluter Wahnsinn im positiven Sinne wenn auch nicht mehr der neueste. Unsere Mäuse wollten nicht mehr aus dem Pool! Es waren immer freie Plätze und Schirme verfügbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |