Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nicht für kleine Kinder geeignet!

Schlecht

Das Bungalow hätte eigentlich eine gute Grösse, jedoch kann mit kleinen Kindern das dachzimmer nicht genutzt werden weil es nur eine Aussentreppe hat. Das 2. Zimmer kann nicht verdunkelt werden weil es nur gelbe Vorhänge hat. Der Pool ist entgegen den Versprechungen nicht geheizt. das als gratis beworbene Lan war gar nicht vorhanden sowie wlan teuer war. das restaurant ist ein Witz! der Koch ist gleichzeitig auch der Pizzaiolo und nachmittags mäht er den Rasen oder schneidet Bäume. Aber ist schon seit 1000 morgens am Bier saufen. Das essen schmeckte schrecklich! Das schlimmste aber ist Holiday Home. Trotz aller dieser Mängel habe ich von Holiday Home bis heute keine Antwort erhalten, geschweige denn mein zuviel bezahltes Geld zurückbekommen. Ich warne alle davor bei holiday Home etwas zu buchen denn es sei normal dass eine Reklamation mehrere Wochen dauere bis Sie bearbeitet werde! Das ist eine Frechheit denn solange kann man in den Ferien nicht warten! Wir haben halt selber und auf eigene Kosten umgebucht weil das Hotel war extrem laut! Es wurde bis 0200 morgens der gangnam Style auf bayrisch von 50 betrunkenen Abiturenden in einer Höllenlautstärke gegröhlt! Unmöglich dass unsere kleinen Kinder schlafen konnten! Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen und niemals im Leben wieder werden wir irgendetwas über Holiday Home buchen. Kann alle nur vor dieser Firma warnen. Absolut kein Kundenservice! Nur Abkassieren und dann auf zeit spielen! Buchen Sie nie im Leben über Holiday Home denn von denen können Sie keine Hilfe erwarten! Abzockerfirma

• Schlecht
  • Hat die besten Jahre hinter sich. Wäre schwerst renovationsbedürftig und halt dreckig.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlabrig nicht durchgebacken. Die können nicht einmal Pizzas backen.

• Schlecht
  • Unaufmerksam und sehr unfreundlich einzig der barmann war sehr zuvorkommend.

• Schlecht
  • Es steht mitten in der pampa aber das Meer ist ziemlich nahe.

Pool ist schön und gross und auch der See ist gut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Michael