- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr günstige Bauweise und Ausstattung im 4ten Stock sehr heiß keine zusätzlichen Leistungen möglich wie z. B. öfters Handtücher tauschen trotz neuen Hauses beretis kleine Schimmelecken im Bad Ecken und Winkel schlampig geputzt Unerfahrenden Rezeption Bikeverleih bestand aus 2 Fahrrädern keine Frühstücksmöglichkeit im Hotel schlecht isoliert gegen Lärm und Hitze schöner Pool schöner Garten Gute Aussicht veile Ameisen im Appartment Für den Preis haben wir etwas besseres erwartet, vorallem Hantuchtausch und mehr Sauberkeit, hochwertigere Ausstattung
zum Teil bei den anderen Punkten schon erwähnt Statt 3 Zimmerappartment haben wir 2 2 Zimmer Appartmentserhalten einfachste Ausstattung, billigste Komponenten Handtuchwechsel nicht möglich !!!! Fernsehen okay, Safe vorhanden Ausziehsofas einfachster Art etwas unsauber
Deutsch leider schwer verständlich Langes Warten am Check-In Beschwerde wurde ernst genommen und alternative abgeboten Unser Aufentahlt war falsch im Hotelcomputer eingebucht Waschmaschine + Trockner zum Selbstbedien und zahlen vorhanden
relativ isolierte Lage am Monte Brione (--> gute Aussicht) ein Nachbarhotel mit Frühstückmöglichkeit knappe Parkmöglichkeiten Langer Weg zu Einkaufsmöglichkeiten (--> unbedingt Auto erforderlich) Ausflüge werden über die einezlenen Reiseveranstalter angeboten
- Wellness
- Sport