Caro (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Moderne Appartementanlage mit Abstrichen

Die Anlage ist relativ neu und sehr modern gestaltet. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool und eine Sonnenterasse mit Liegestühlen .Vor der Anlage sind Parkplätze vorhanden , es gibt aber auch eine Tiefgarage wo für jedes Appartement ein Stellplatz vorgesehen ist. Die Appartements sind teilweise auch privat vermietet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und auch sehr modern eingerichtet. In unserem Appartement haetten 6 Leute Platz zum Schlafen gefunden und wären sich wahrscheinlich auch nicht auf die Füße getreten. Eine schöne große Küchenzeile mit großem Kühlschrank ist vorhanden, mehrere Kleiderschränke, großer Balkon mit Tisch und Stühlen und was sonst noch so in eine Ferienwohnung gehört. Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher muss man selber mitbringen oder man kann es vor Ort leihen natürlich gegen einen kleinen Aufpreis. Leider war der Fliesenboden in unserer Wohnung nicht wirklich sauber als wir ankamen und auch im Bad wurde teilweise nicht gründlich gereinigt. Die Wohnungen sind sehr hellhörig, aber im großen und ganzen eine schöne Anlage und auch sehr sicher, da man überall nur mit einer Keycard Zutritt hat.

• Das Personal ist freundlich, hat auch extra auf uns gewartet obwohl wir erst nach 20.00 Uhr angereist sind. Das Büro mit Ansprechpartnern ist direkt vor Ort . Es wird deutsch und englisch sowie natürlich italienisch gesprochen. Als am zweiten Tag gleich mal unser Tiefgaragenstellplatz von einem anderen Auto belegt war, bekamen wir sofort einen neuen Parkplatz zugewiesen. Hab nur nicht verstanden warum wir umziehen mussten und nicht die, die erst später angereist waren. Außerdem war komisch, dass mein Mann angeschnauzt wurde weil er sein Rad mit auf die Anlage nahm und alle anderen Radler lustig ihre Räder rumschoben und da keiner was sagte !?!

• Die Anlage liegt ziemlich zentral zum Ortskern von Torbole. In wenigen Gehminuten erreicht man den Kiesstrand von Torbole wie auch den nächsten Supermarkt, Restaurants, Bars etc.

Der Pool war leider noch geschlossen, obwohl wir am ersten Urlaubstag um die 30 Grad hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2012