Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren das 3. Mal in der Residence Mignon (Neubau) und hatten das App. Nr. 8. Wie alle Wohnungen sehr schön ein- gerichtet, sehr sauber und traumhafte Aussicht. Der Innenpool und die Aussenanlage laden zum entspannen ein. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vor der "Haustür". Besonders erwähnen möchte ich die Herzlichkeit unserer Gastgeberin. Persönliche Beratung,Wandervorschläge etc.sind selbstverständlich. Wir kommen gerne wieder.

• Top ausgestattete große Fewo. Gute Matratzen. Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegestühlen ausgestattet.

• Es handelt sich um eine Fewo. Zimmerreinigung bei Ankunft immer vorbildlich, alles sehr sauber. Die Aussenanlage top.

• Ruhige Lage, kleiner Supermarkt ,Pizzeria und Restaurants in der Nähe. Alles perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool klein, aber fein. Liegestühle in der gepflegten Aussen- anlage neuwertig und immer ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank für die super Bewertung, wir bemühen uns weiterhin um eine ehrliche Freundlichkeit und sind gerne für Sie da, besonders freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Petra Mitterhofer