(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Appartement auch für einen Kurztrip

Wir hatten einen Kurzurlaub mit unserer 1-jährigen Tochter geplant um das Meraner Land kennen zu lernen von dem uns viele unserer Freunde schon erzählt haben. Nach langer Suche haben wir uns für die Residence Mignon entschieden. Und ich kann nur sagen wir haben es nicht bereut. Wir waren super zufrieden. Von der Buchung bis hin zur Abreise gab es keine Probleme. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben eine sehr saubere Wohnung vorgefunden und wurden super beraten was man alles unternehmen könnte. Bei Fragen stand uns die Hausherrin jederzeit zur Verfügung. Auch unsere Tochter war begeistert von der Gastfreundlichkeit, ob in unserer Unterkunft oder wenn wir essen waren. Wenn man sich mal nicht ums Frühstück oder Abendessen kümmern wollte dann konnte man es sich direkt im Hotel nebenan oder der Pizzeria um die Ecke schmecken lassen. Und doch war man nicht mitten im Geschehen und konnte die Ruhe genießen, und Meran ist ja nicht weit entfernt. Zu allerletzt, warum haben wir dieses Appartement gebucht? Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und es wurde sich bemüht,uns den von uns vorgeschlagenenen Zeitraum der An-und Abreise möglich zu machen. Es verschob sich zwar um einen Tag aber das war kein Problem. Wenn wir Meran das nächste mal besuchen werden wir auf jeden Fall wieder diese Unterkunft buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife