Nicht mehr ganz neu . Super Aussicht , etwas weit oben ! Sehr hellhörig , auf den Balkonen und den Terrassen keine Privatsphäre da sehr dicht zusammen , in der Anlage nur der Pool nutzbar , neuwertige Küche mit viel zu wenig Geschirr , kein Toaster , anstelle Herd Microwelle , Betten sind Holzgestelle mit Madratze aufgelegt , Klimaanlage muss extra bezahlt werden , sehr steile Wege zu den einzelnen Ebenen , Auffahrt mit Auto nicht für jeden einfach , auf halber Höhe muss man wenden da die Kurve zum obersten Teil nicht in einem Zuge zu schaffen ist , der Hausmeister knattert mit seinem Moped durch das Gelände und ist mitunter sehr mürrisch , wir waren im September eine Woche dort , in den Ferien mit Kindern möchte ich nicht dort sein , man verteht jedes Wort aus den benachbarten Zimmern , auch das ständige Stühle rücken nervt , nach Limone laufen war sehr beschwerlich , zu weit weg und zu steil , mit Kindern nicht zu empfehlen , parken in Limone kostet 2.50 erste Stunde , jede weitere angefangene Stunde 1.50 , insgesamt empfanden wir die Anlage besuchbar , der Preis ist angemessen , wir selbst fahren dort nicht mehr hin , muss aber nicht heißen das andere Urlauber dies genau so sehen wie wir , unser Fazit : Urlaub für den kleinen Geldbeutel , mit einigen Mângeln , Weiterempfehlung 7 von 10 Punkten !
Viel altes gemischt mit neuem
Selbstverpflegung , Hausmeister leistet Brötchendienst
Mürrischer Hausmeister
Ausgangslage gut , Limone zum Hotel mit Auto da zu weit und zu steil , super Aussicht
Einzig der Pool war nutzbar
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |