R und S (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ältere Anlage , Preis ok. , könnte verbessert werd

Nicht mehr ganz neu . Super Aussicht , etwas weit oben ! Sehr hellhörig , auf den Balkonen und den Terrassen keine Privatsphäre da sehr dicht zusammen , in der Anlage nur der Pool nutzbar , neuwertige Küche mit viel zu wenig Geschirr , kein Toaster , anstelle Herd Microwelle , Betten sind Holzgestelle mit Madratze aufgelegt , Klimaanlage muss extra bezahlt werden , sehr steile Wege zu den einzelnen Ebenen , Auffahrt mit Auto nicht für jeden einfach , auf halber Höhe muss man wenden da die Kurve zum obersten Teil nicht in einem Zuge zu schaffen ist , der Hausmeister knattert mit seinem Moped durch das Gelände und ist mitunter sehr mürrisch , wir waren im September eine Woche dort , in den Ferien mit Kindern möchte ich nicht dort sein , man verteht jedes Wort aus den benachbarten Zimmern , auch das ständige Stühle rücken nervt , nach Limone laufen war sehr beschwerlich , zu weit weg und zu steil , mit Kindern nicht zu empfehlen , parken in Limone kostet 2.50 erste Stunde , jede weitere angefangene Stunde 1.50 , insgesamt empfanden wir die Anlage besuchbar , der Preis ist angemessen , wir selbst fahren dort nicht mehr hin , muss aber nicht heißen das andere Urlauber dies genau so sehen wie wir , unser Fazit : Urlaub für den kleinen Geldbeutel , mit einigen Mângeln , Weiterempfehlung 7 von 10 Punkten !

• Viel altes gemischt mit neuem

• Sehr schlecht
  • Selbstverpflegung , Hausmeister leistet Brötchendienst

• Mürrischer Hausmeister

• Ausgangslage gut , Limone zum Hotel mit Auto da zu weit und zu steil , super Aussicht

Einzig der Pool war nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen