Wir waren ab dem 5.8. eine Woche in Oasi. Es war wirklich wunderschön. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klima und Fernseher. Das Bett war sehr gemütlich und alles war super sauber. Für eine Familie mit zwei Kindern absolut empfehlenswert. Abends saßen wir auf unserer kleinen Terasse zum Kartenspielen. Wir haben uns ab der ersten Sekunde total willkommen gefühlt, jeder war total nett und freundlich. Wir kamen sogar viel zu früh am Ankunftstag, weil wir uns total mit der Fahrtdauer verschätzt hatten. Es war wirklich toll, wie schnell es organisiert wurde, dass wir doch schon zeitnah in unser Appartement konnten. Für unsere Jungs (5&7) gab es einen Spielplatz, auf dem sie gern gespielt haben und den Pool, der jeden Tag sauber gemacht wurde. Die Aussicht auf den Gardasee war wunderschön und der Frühstücksservice war klasse. Alle Angestellten waren super nett und lieb, halfen bei allen Anliegen weiter. Das Herzstück von Oasi ist ganz klar Rosy. Eine so liebenswerte Frau, die immer weiterhilft und alles dafür tut, damit ihre Gäste einen tollen und entspannten Urlaub haben. Wir hatten eine so wunderschöne Zeit und vermissen Limone so sehr. Wir kommen gerne wieder. Hoffentlich nächstes Jahr 🥰 Vielen lieben Dank für Alles, es war eine so schöne Zeit 🥰
Fernseher, Töpfe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Küchenzeile Weiches Bett gute Dusche
Der Frühstücksservice war super
Sehr lieb und nett
Pool war sehr sauber und der Spielplatz für die Kinder super.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |