- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Küche/Wohnzimmer, Badezimmer und Schlafzimmer sind sehr alt. Wenn man rein kommt (egal ob man lüftet oder nicht) kommt einem gleich ein muffiger Geruch entgegen der nur mit unserem Parfum einigermaßen überdeckt werden konnte. Unsere Nachbarn waren alle aus Deutschland. Für Behinderte Menschen wäre die Anlage absolut ungeeignet.
Im Zimmer ist ein Herd mit zwei Kochplatten ohne Backofen. Darunter ist ein alter Kühlschrank. Geschirr ist vorhanden auch zum Kochen. Besteck und Korkenzieher auch. Es gibt einen Fernseher mit ARD & RTL (allerdings mit Schlechtem Bild & Ton). Die Kinder haben auf zwei Sofas in der Wohnküche geschlafen. Das Bad hat eine siffige Dusche, quietschende Wasserhähne und einen Spiegel. Toilettenpapier muss man übrigens selber mitbringen !!! Im Schlafzimmer stehen zwei Betten und ein alter Schrank in dem sich ein Safe befindet. Die Betten sind so unbequem das ich in Deutschland gleich zum Arzt musste. Die ganze Wohnung ist sehr hellhörig. Wenn die anderen Gäste (über uns) auf Toilette waren, konnte man die Art der Ausscheidung doch deutlich hören. Die Stimmen kann man fast erkennen. Ich konnte nur mit Ohrenstöpsel schlafen. Alle Steckdosen können nur mit Adapter benutzt werden !
Selbstverpflegung
Das Personal ist sehr freundlich und spricht ganz gut deutsch. Als unsere Kühlschrank defekt war, wurde er zügig durch einen anderen ersetzt. Nach Rückfrage wegen den Steckdosen gab man uns kostenfrei einen Adapter. Die 50 € Kaution gab es auch ohne Zimmerkontrolle ohne Probleme wieder zurück.
Die Anlage liegt ziemlich außerhalb von Limone am Berg. Eine steile Straße führt zu den Häusern und eine noch steilere zu den Parkplätzen (über 20 % Steigung !). Wenn man mit dem Auto nach Limone fährt muss man in ein Parkhaus ( 2 € die Erste Stunde dann 1, 50€). Zu Fuß geht ein sehr steiler Weg ins Zentrum (ca. 30min). In Limone ist das Einkaufen teuer, lieber weiter südlich fahren da gibt es einige Supermärkte. Der Ausblick auf den See von der Terrasse aus ist dafür aber Toll.
Es gibt einen Pool der Abends gereinigt wird und einen Kinderpool. Beide sind schon alt und sehen entsprechend aus. Davor stehen etliche Sonnenliegen. Die Sonne scheint allerdings nur so bis 17. 00 Uhr auf diese Seite, danach kommt schon der Schatten der Berge. Der Kinderspielplatz ist unbrauchbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Roland |