Kurz vorab: wir haben für eine Woche €160 gezahlt. Das macht pro Nacht und Nase ziemlich genau €11, 43. Dieser Preis würde jedem Jugendherbergsvater in kürzester Zeit das Licht ausblasen oder ihm zumindest die Tränen ins Gesicht schießen lassen. Dafür gab es folgende Gegenleistung: Standardwohnung mit zwei Zimmernm kleiner Kochnische und Bad. Alles sehr einfach/zweckmäßig eingerichtet und "schon länger" in Gebrauch. Also Möbel aud den 70ern, Kühlschrank mit kleinen Roststellen im Wohnzimmer, Duschvorhang, Plastikbestuhlung auf den Terrassen etc. Die Kochnische war eingerichtet, hier sollte der ambitionierte Selbstverpfleger für ein Festmahl allerdings das ein oder andere Küchenutensiel von zu Hause mitbringen (z. B. unansehnliche und verkratzte Pfannen/Töpfe). Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage, toller Ausblick, kein Luxusurlaub, als Ausgangspunkt/Nachtlager für den Gardaseeurlaub bestens zu empfehlen. Insgesamt habt uns Limone von den ganzen Orten am Gardasee am besten gefallen. "Heißer Tipp": mit der Gondel von Malcesine aus auf den Monte Baldo. Super Aussicht, Liegestühle wie im Skiurlaub etc. Viel Spaß in der Oasi ;-) wir würden wieder hinfahren.
Wie gesagt: alte und einfach/zweckmäßig eingerichtete Anlage. Aber wie gesagt: für €11, 43 pro Nacht und Nase absolut O. K. und halt sauber.
Gibt es nicht. Zehn Minuten Fußweg zu einem netten Restaurant (rechts rum), fünf Minuten zu einer Bar (links rum), haben wir aber nicht besucht.
Die Wohnung war bei Ankunft sauber und der "Hausmeister" stets hilfsbereit. Morgens gab es durch ihn Brötchen an die Tür geliefert. Ansonsten kein Service, da kein Hotel.
Die Anlage liegt ca. 2km oberhalb von Limone und besteht aus geschätzten 20 Wohneinheiten. Der Fußweg runter ins Dorf ist recht steil, aber in 20 Minuten auch für Nicht-Sportler gut zu meistern. Der Weg hoch hat uns nach dem ein oder anderen Glas Wein knapp eine Stunde gekostet. Taxi gabs zu der Uhrzeit nicht mehr... Dafür gabs von den beiden Terrassen der Wohnung ein tollen Ausblick auf den See, das gegenüberliegende Malcesine und den Monte Baldo. Die Anlage liegt sehr ruhig und ist über einen engen aber nicht abenteuerlichen Weg gut mit dem Auto erreichbar. In ca. zehn Minuten Fußweg ist ein Restaurant mit Blick auf den See gut erreichbar. Das Essen war gut und günstig.
Es gibt einen kleinen Pool. Der wurde täglich gesäubert, wir haben ihn aber nicht genutzt. Unterhaltungsprogramm etc. gab es zum Glück nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Waldemar |