Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen

-Handtuchwechsel 9,50 Euro für 2 Handtücher -Frühstück-Katastrophe. Kein Müsli, nur weiße Brötchen, Dosenobst . Ein Ei 1,50 Euro -Abendessen: Speisen waren vor 20 Uhr schon vergriffen, für Vegetarier immer Suppe, den gleichen Salat oder Nudeln mit Tomatensauce. Und das 9 Tage -Waschmaschine vorhanden, 6.50 Euro für 30 Minutenprogramm, Wäsche genau so schmutzig wie vorher. -Hund war 6 Euro pro Tag teurer als angegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht positiv ausfällt, denn wir glauben, dass sie ein Ansporn sein kann, es besser zu machen. Wir möchten jedoch einige Klarstellungen vornehmen: Alle von uns angebotenen Zusatzleistungen werden sowohl auf unseren institutionellen Kanälen als auch auf den Kanälen der Agenturen, mit denen wir zusammenarbeiten, deutlich angezeigt und die Preise werden vor Ort sicherlich nicht erhöht; Darüber hinaus sind die von Ihnen angegebenen Preise falsch; Wenn Sie Probleme mit dem Restaurant hatten, das von der Verwaltung der Residenz getrennt ist, hätten Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitteilen können, und wir hätten Ihnen sicherlich helfen und Ihr Problem lösen können. Wir werden unser Bestes tun, um uns weiter zu verbessern, damit wir Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Urlaub bieten können. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und hoffen, Sie bald wieder als unsere freundlichen Gäste begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Meinung ändern können. Beste grüße Cristian Boselli