Tolle Lage am See, nette Appartements, gepflegte Anlage, gutes Restaurant, Hunde erlaubt, alles da was man braucht
- Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage am See, die einladenden Apartments und die Liebe zum Detail in unseren Gemeinschaftsbereichen gefallen haben – Aspekte, die unserer Meinung nach entscheidend dazu beitragen, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Restaurant gefallen hat und Sie die Möglichkeit, Ihren Hund mitzubringen, zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, den vielfältigen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und sicherzustellen, dass sich jeder wohlfühlt und die verfügbaren Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießt. Ihr positives Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, unsere hohen Standards beizubehalten und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus Manerba, das Onda Blu Resort Team