Sonja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schrecklich

Sehr schlecht

Diese Unterkunft ist schrecklich. Wir haben zwei Wochen gebucht und sind nach 3 Tagen abgereist. Es ist klein, eng und alt. Die Fotos wurden wohl mit einem Weitwinkelobjektiv gemacht. Man muss eine steile Treppe erstmal hoch. Die Terasse voll mit Ameisen. Der Garten ist Kunstrasen 1m auf 2m .. Der Hang total verwuchert, wie auch hinten die Treppe zum Pool. Sturzgefahr ! Im Bad wurde das Wasser gedrosselt. Im Waschbecken kam überhaupt kein warmes Wasser. Fernseher kein deutscher Sender. Kein Sofa. Wo man sich in der Küche der Kochkunst hingeben kann, ist mir ein Rätsel. Dünne Matratzen mit gelben eckligen Flecken. Die Lage stimmt nicht mit FeWodirekt überein. Kein Fliegenschutz an Türen und Fenstern. Gastgeber Geschenk: Klopapier, 10ml Spülmittel, Müllbeutel, ein MiniSchwamm. Nicht mal das Feuerzeug zum Kerzen anzünden ging. Mit dem Auto traut man sich nicht wegfahren, da sonst der Parkplatz weg wäre. Als wir ankamen, war alles voll. Der Standventilator bringt rein gar nix. Pool ist alt mit Moos/Algen in den Fugen. Fliesen kaputt. Schwimmkappenpflicht, mit der Angabe, in einem Körbchen kann man sich diese ausleihen, war aber leer ! Hunde erlaubt, dürfen aber nirgends hin. Wirklich freundlich waren die Menschen dort nicht. Kamen uns vor wie Außerirdische. Eine Erstattung gab es nicht, nachdem wir abgereist sind.

• Restaurant & Bars

• Service