- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Appartementhaus in Treviso. Sehr freundliches, kompetentes Personal, überaus hilfsbereit. Super Lage gleich hinter dem Bahnhof und in Geh-Nähe zur Innenstadt. um die Ecke gibt es mehrere Bars und einige Restaurants, die wir abgesehen von der "Frühstücksbar" (es gibt eine Vereinbarung zw. Hotel und Bar - es kann auch geliefert werden; wir waren an beiden Tagen im Lokal - typisch italienische Bar mit sehr gutem Caffé und nettem Personal) nicht getestet haben; ebenso Geschäfte. Wir hatten ein Appartement für 2 Personen für 2 Nächte gemietet - es war riesig, elegant und bestens ausgestattet – Wohnküche mit Kühlschrank, Tiefkühlschrank, Mikrowelle und Grill, Herd, Geschirr und Besteck. Esstisch, Wohnzimmertisch und ausziehbare Couch. Badezimmer riesig, mit Dusche - und mit Waschmaschine. Begehbarer Schrankraum, zusätzlich eine große Schrankfront im eleganten, großzügigen Schlafzimmer. Gesamtes Appartement bestens klimatisiert. Privater Parkplatz, das gesamte Gelände ist bestens gesichert. Man erreicht in 10 min das hübsche Stadtzentrum von Treviso.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Dear Guest, thank you very much for your kind words. We try to do our best to please our guests and the this kind of appreciation is worth all our work. With our best regards, Residence Palazzo Brando