Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel La Forca

Das Hotel hat uns allgemein zufriedengestellt. Wo wir nicht mit zufrieden waren, ist das beim Abendessen alle Getränke extra bezahlt werden mussten. Normalerweise sollten zumindest bei vier Personen zwei Flaschen Mineralwasser gratis zur Verfügung stehen (Standard in anderen Hotels am Gardasee). Wir können trotz kleinen Mängeln das Hotel La Forca mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden dort auch noch einmal unseren Familienurlaub verbringen.

• Die Wohnung hat keine 4 Sterne verdient. 0815-Möbel, die zu alt sind und im Bad, im Bezug auf die Personenanzahl viel zu wenig Ablagearmaturen, die billig aus Plastig gestalltet sind. Sehr schlecht: KEINE KLIMAANLAGE. Bettwäsche wurde in einer Woche nicht gewechselt, trotz Flecken und nächtlichen durch Hitze auftretenden Körperausdunstungen.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse sehr gute Verpflegung. Speisenauswahl und Qulität gut und lecker. Selbst die Kinder waren zufrieden. Gemütliche Atmosphäre, mit der bei 4 Sterne erwarteten Sauberkeit.

• Der Umgang mit allen Hotelangestellten war ok. Die Zimmerreinigung müsste verbessert werden, da nur grob mit dem Besen gekehrt wurde und das Bad nur oberflächlich gereinigt wurde.

• Gut
  • Die Aussicht und Ruhe ist einzigartig schön und erholsam, nur die Zufahrt zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Rallyfahrer haben gewisse Vorteile...:-)

• Gut

Fitnessangebot ausreichend, aber die Öffnugszeiten des Fitnessraums und Schwimmbad sehr kurz. Sollte durchgehend von morgens 7 bis abends 22 Uhr geöffnet haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jörg