Claudio (36-40)
Nie wieder - Lage top sonst Flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die sehr ausführlichen Beschreibung der ersten Bewertung kann uneingeschränkt zugestimmt werden, ein nicht akzeptabler Zustand, kein gutes Preis-Leistungs-Vehältnis, nur die tolle Umgebung der Toskana macht es erträglich. Bei Übernahme unseres Appartements Typ C machten wir identische Erfahrungen mit sehr viel Schmutz und defekten Möbeln, Fön etc. Uns wurde noch von einer Renovation gesprochen das einzige was neu ist sind die Gartenstühle und der Tisch sonst ist alles über 30 Jahre alt. Was auch noch positiv ist, ist der Internet Auftritt ich frage mich noch heute von wo die schönen Fotos sind.....Die Anlage sollte so rasch wie möglichst abgebrochen oder total renoviert werden. (siehe Fotos ....Schimmel usw.) Der Pool war die ersten Tagen noch sauber aber gegen das Ende im Juli handelte es sich um eine recht trübe Brühe. Dieses Hotel nie wieder! Und hoffentlich ist diese Beurteilung für andere hilfreich! Ich habe die Beurteilung leider zu spät gelesen. Auch möchte ich erwähnen das am 19. Juli 2008 noch eine kleine Schiesserei vom Hotelbesitzer auf seinen Sohn stattfand. Welches wir auch nicht so lässig fanden. Danach wimmelte die Hotelanlage von ca. 20 Carabinieris und Ambulandz. Siehe Zeitungsausschnitt (Fotos) (Dramma al Sole Maremma)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008