Yilmaz (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert (App. 212)

Das Hotel an sich ist mit dem meist leeren Pool und der ruhigen Umgebung perfekt geeignet für einen entspannenden Urlaub. Vor allem das App.212 in dem wir waren möchte ich hier aber loben und mich auch bei den Besitzern bedanken. So sauber, organisiert, mit allem was man in eienm Haushalt brauchen könnte, ist die Wohnung wirklich ein Favorit von uns geworden. Obwohl wir auch anfangs persönliche Schwierigkeiten hatten wurde uns immer sehr nett weitergeholfen. Auch bei Fragen während den Ferien, sei es um Touren zu planen oder allgemeine Anliegen, man hatte immer jemanden zum schreiben oder anrufen. Die Lage der Anlage ist auch richtig gut. Sehr nah am Strand, auch zur Stadt, mehrere Restaurants.. aber trotzdem in ruhigrr Lage mitten im grün. Wirklich sehr empfehlenswert. Das wird nicht unser letztes Mal sein. Danke nochmal an das App. 212

• Sauber, vollausgestattet (unser Appartement jedenfalls , App.212) 2 Schlafzimmer (1 Ehebett, ein Kinderzimmer), eine Wohnküche mit Allem nötigem Zeug

• Immer erreichbarer sehr netter Kontakt

• Super Lage, vieles auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Strand, Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Der Pool im Gebäude war stets sauber, sehr groß und auch recht leer. Viele Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yilmaz