Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, Top Wohnung !!! Immer wieder gerne.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die saubere und sehr gepflegte Apartmentanlage befindet sich in ruhiger Lage nur ca. 80 Meter vom Sandstrand entfernt. Sehr schön für Kinder das sie auch einen riesigen Garten mit Wiese und Bäumen zum toben hat. Der Strand lässt keine Wünsche offen und ist zu 100 % sauber und kinderfreundlich. Hervorzuheben ist der Tiefgaragen Stellplatz wo das Auto immer schön kühl steht, dieser gehört zu der Wohnung dazu sowie der Pool mit großen verschiedenen Liegeflächen auf dem Dach. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind auch inklusive. Wir sind mit unserem Sohn (4 Jahre) jetzt schon das 2.mal in der Wohnung gewesen und werden jedes mal wenn möglich diese Wohnung nehmen. Wir haben uns immer sofort wie zuhause gefühlt. Unsere Wohnung im zweiten Stock war knapp 50 m² groß, sehr schön eingerichtet und hatte noch einen sehr großen Balkon mit Markise zur Südseite. Neben dem Elternschlafzimmer gibt es noch ein separates Kinderzimmer mit Stockbett (mit Rausfallschutz für Kinder). Die Ausstattung mit Klimaanlage, LED/HD Flachbildfernseher mit Sat-TV, Wandsafe, Deckenventilator im Schlafzimmer und im Wohnbereich, komplett eingerichteter Küche (mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Mini-Backofen), Waschmaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Staubsauger usw. hatte alles was das Herz begehrt. Die Fenster sind komplett zu verdunkeln (sehr gut für Kinder abends zum schlafen da es ja noch lange hell ist). Die Anlage sowie die Wohnung ist sehr empfehlenswert und wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit