Sehr schön gelegenes Haus mit Ferienwohnungen. Das gesamte Haus und auch die Wohnung (wor hatten die Wohnung Rit) waren ultra sauber und mit Allem eingerichtet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Die Wohnungen (selbst die kleineren, wir hatten Rit), waren großzügig vom Raum, mit Eckbank, Küche LCD Fernseher zwei Kleiderschränken, Safe und einer Küche ausgestattet. Geschirr und Badwäsche ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Sie sind sehr sauber und vor allem neuwertig!
Die Vermieterin Daniela und ihr Mann Marcus sind super nett! Man bekommt auf alle Fragen kompetente Antworten. Auch Wanderempfehlungen und Ausflugstipps werden gemacht. Es wird ein Frühstücksservice angeboten, bei dem man sich das Frühstück (Brötchen, Kaffe oder Tee, Milch, Saft, Wurst, Marmelade etc,) zu einem bestimmten Zeitpunkt auf das Zimmer bringen lassen kann.
Das Haus befindet sich an der Straße zum Furkel Pass, in der Nähe der Liftanlagen zum Kronplatz. Die Wohnungen sind sehr ruhig, sowohl was Autoverkehr, als auch die Hellhörigkeit im Haus betrifft. Supermärkte, Geldautomaten, Hallenbad etc. in der Nähe
- Wellness
- Sport
Fahrräder kostenlos zu leihen (Mountenbikes)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Es freut uns, daß Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Vielen Dank für Eure positive Bewertung! Vielleicht sehen wir uns bald wieder?? Liebe Grüße Fam. Ties - Zingerle