Wir bewohnten das sehr schöne Appartment Cron. Helle, geschmackvolle und großzügig eingerichtete Wohnung. Alles sehr sauber und gepflegt. Parkplatz direkt am Haus.Mountainbikes konnte man kostenlos benutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Das Wetter im September zum Wandern ideal.
Besonderer Service für eine Ferienwohnung: vorhandene Bettwäsche und Handtücher im Bad. Terrasse mit Liegestühlen, Tisch und Bänken bestückt. Große und helle Räume.
Die Pizzeria Arnold am Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche, hilfsbereite und sympathische Vermieterin. Man konnte jederzeit seine Fragen stellen und bekam kompetente Auskunft.
perfekte Lage mit vielen Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ortskern. St. Vigil mit dem Naturpark ist eine sehr schöne Region mitten in den Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Bester Internetzugang am Info Center.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus St. Vigil Fam. Ties - Zingerle