Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Appartment in bester Lage

Das Appartment war sehr großzügig, hell und ansprechend gestaltet. Das ganze Haus inkl. Skikeller sehr gepflegt. Wir haben auch den Brötchenservice genutzt, was ebenfalls sehr angenehm war. Das Auto konnten wir direkt vor dem Haus parken.

• Die Wohnung war sehr großzügig und hell. Die gemütliche große Wohnküche hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Das Appartment war außerordentlich sauber.

• Die Vermieterin war überaus freundlich. Da de Wohnung nach uns nicht sofort wieder vermietet war durften wir uns am Abreisetag auch etwas mehr Zeit lassen, das Appartment zu räumen.

• Perfekte Lage. Zu Fuß war die Gondellstation in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ortskern.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, daß Sie sich in bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wiedereinmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Ties - Zingerle RESIDENCE PLAN DE CORONES