Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage idyllisch am Meer gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalowanlage liegt recht idyllisch, wir bewohnten den "Dornröschenturm" mit einer Ost-, einer West- und einer Dachterrasse, von der aus man einen phantastischen Rundumblick hatte! Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad sogar mit Fenster, nur die Dusche war sehr mini, man konnte sich gerade so umdrehen... Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, die Ausstattung der Küchenzeile war eher sparsam, aber das nötige soweit vorhanden. Den Strand konnte man zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichen, Rezeption, Pool und Lebensmittelshop in etwa fünf Minuten. Die Gehzeiten hängen aber natürlich von der jeweiligen Lage der Unterkunft ab. Wir hatten die ganzen 14 Tage einen Mietwagen, was auch dringend zu empfehlen ist, da man ansonsten festsitzt und total abhängig ist von den wirklich sehr eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten. Gut zu Fuß zu erreichen sind zwei Restaurants, von denen das eine angenehme Preise und sehr leckeres Essen mit ebenfalls sehr freundlicher Bedienung aufzuweisen hatte. Das wars dann aber auch schon mit den Verpflegungsmöglichkeiten, also: ohne Auto ist diese Anlage unserer Meinung nach nicht zu empfehlen!! Froh waren wir über unsere mitgebrachte Kühltasche, da auch die Sarden Mitags gern picknicken und es an manchen Stränden oder an sonstigen Ausflugszielen schöne Picknickplätze im Schatten gibt und wir die angebotenen Snacks an den Strandbars bald über hatten. Dafür kann man überall günstig und natürlich superleckeren Kaffee genießen!! Zu empfehlen ist auf jeden Fall auch Sonnenschirm und/oder Strandmuschel (wir hatten beides), dann kann man sich an jedem der wirklich zahllosen Strände ein schönes Plätzchen suchen und ist nicht auf die teuren Mietliegen mit Schirm angewiesen. Und ohne Schatten am Strand ist im August und mit Kind wirklich nicht zu empfehlen!! Mit Schirm und Kühltasche bestückt kann man es dann aber gut den ganzen Tag am Strand aushalten und Sonne, Meer und Sand genießen. Mit dem Strand direkt an der Anlage waren wir soweit auch zufrieden, schön war, daß es nur sehr langsam tiefer wurde (also absolut geeignet für Kinder) und auch die Wellen gerade richtig waren, um Spaß darin zu haben. Weniger schön waren die Unmengen an Seegras, die angespült wurden und leider gegen Ende das Badevergnügen sehr trübten, da sie einem beim Schwimmen und in den Wellen Planschen am Körper kleben blieben... Gefehlt hat uns in diesem Urlaub etwas die Unterhaltung am Abend in Form von Bummeln in einem netten kleinen Städtchen mit ein paar Läden, Restaurants und was sonst eben so dazugehört... Das nahe Villaputzu war am Abend wie ausgestorben, und auch sonstige kleine Städtchen in der Umgebung hatten nicht viel zu bieten. Uns hat in der näheren Umgebung eine Stadt wie beispielsweise Villasimius im Süden gefehlt, man kann ja aber nicht jeden Abend 1 1/2 Stunden fahren, um ein bißchen zu bummeln... So würden wir unseren Standpunkt für das nächste Mal entweder weiter im Süden oder weiter im Norden (auch hier gab es hübsche kleine Städtchen mit etwas mehr Leben) wählen und aus diesem Grund uns kein zweites Mal für die Anlage Porto Corallo entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten