Die Anlage liegt an einem Berg und wir hatten von unserer Terasse aus Blick auf das Meer. Wir waren in den bayerischen Herbstferien und hatten noch einen wunderbaren Badeurlaub. Das Hotel ist eigentlich eine Ferienanlage mit vielen kleinen Studios, wie man es auch auf den Bildern sehen kann. Zur Gästestruktur können wir kaum etwas sagen, da wir in der Woche nur ca. 20 andere Gäste gesehen haben. Es war alles sauber, Bettwäsche und Handtücher mussten wir zum Preis von 22 € pro Person extra bezahlen, hätte man aber auch selbst mitbringen können. Wer dem kalten Herbst noch einmal entfliehen möchte und nichts als ein bisschen Ruhe und Entspannung möchte, wird sich wohl fühlen. Wir haben auch zwei Wanderungen gemacht, die in der Anlage beschrieben waren, allerdings war die Beschilderung auf den Wegen entweder schon weg oder nie vorhanden gewesen. Aber es war sehr idyllisch, durch diese karge Landschft zu laufen und niemanden zu treffen mit Ausnahme von Ziegenherden.
Unser Studio bestand aus einem Wohnbereich mit Kochzeile und großem Kühl-Gefrierschrank zur Terasse hin. In diesem Bereich stand auch ein Ausziehsofa, auf dem auch zwei kleinere Kinder schlafen könnten. Durch eine Schrankwand abgetrennt war der Schlafbereich. Geschirr, Töpfe und Besteck war vorhanden, außerdem ein kleiner Fernseher, der allerdings nur italienische Programme hatte. Wir hatten zufällig ein behindertengerechtes Zimmer, deshalb war auch das Badezimmer sehr großzügig geschnitten. Dieses war zwar sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
In der Anlage waren zwei Restaurants und die Strandbar geöffnet. An der Strandbar gab es nur noch wenige Kleinigkeiten, da aufgrund der Jahreszeit kaum Gäste da waren. Die Restaurants waren ab 19 Uhr geöffnet, es gab Pizza und Pasta zu einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten nur bei Ankunft und Abfahrt Kontakt zu einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption, die ausgezeichnet Deutsch sprach und sehr hilfsbereit war.
Wir kamen mit dem Flugzeug nach Cagliari, die Anfahrt nach Porto Corallo war problemlos, es gibt eine relativ neue Schnellstraße über die man zügig vorankommt. Man braucht, wenn man das Hotel bucht, auf alle Fälle ein Auto, da man doch etwas abseits wohnt. Wobei es in der Hochsaison wahrscheinlich so ist, dass in der Anlage selbst genügend "Action" ist. Die Entfernung unseres Studios zu einem schönen Sandstrand betrug etwa 5 Laufminuten. An diesem Strand gab es eine nette Strandbar mit einem ausgezeichneten Cappuccino und, zu dieser Jahreszeit, kostenlosen Liegen mit Sonnenschirmen. Zwei Restaurants hatten ab 19 Uhr geöffnet, in etwa 15 Minuten konnte man zum Hafen laufen, an dem noch ein weiteres Restaurant war.
Pool, Minigolf, Tennis war alles schon geschlossen, da wir in der letzten Woche der Saison waren. Der Strand war gepflegt und es gab auch gegen eine Gebühr von 20 Cent Strandduschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Irmgard |