Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alice (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und ruhige Ferienanlage !

Die Häuser fügen sich wunderschön in den Fels ein und sind mit allen Gegenständen des täglichen Bedarfs ausgestattet. Das Meer vor Ort ist gerade für Familien mit Kindern super geeignet, da es flach ins Wasser geht. Es ist nicht einer der "Karibik"-Strände von Sardinien, allerdings sind die auch nicht weit weg. Wir haben für Appartments an solchen Orten aber auch schon mal das 4-5-fache bezahlt. Von daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns phänomenal. Wir kommen bereits seit fast 10 Jahren regelmäßig und fühlen uns immer pudelwohl. Die Negativpunkte aus einigen der anderen Bewertungen können wir defintitiv nicht bestätigen. Aber ich weiß auch nicht, was manche Menschen sich bei einer 3-Sterne-Appartmentanlage erwarten. Wir für unseren Teil kommen immer wieder gern.

• Wir hatten bereits 8 verschiedene Häuser, diese waren mal mehr mal weniger ausgestattet, aber wir haben nie etwas vermisst. Sauber waren sie alle und auch die Lage war immer toll, allerdings hatten wir auch immer die größeren Appartmens oder Häuser die am Hang liegen. Klimaanlage haben wir bisher nicht genutzt und auch den TV haben wir nicht mal zur WM oder EM eingeschalten, da wir die Spiele lieber in der Strand- oder Poolbar geschaut haben. Die Duschen könnten etwas größer sein, sind aber für uns immer ausreichend. Betten waren immer bequem, wobei wir bisher immer geschaut haben, dass keiner auf dem Sofa-Bett schlafen muss. Das war aber bei uns von vornherein klar, da solche Schlafplätze meist nicht sonderlich bequem sind.

• Gut
  • Die Restaurants in der Anlage haben uns bisher immer gut geschmeckt. Ein paar Imbiss-Stände gab es einige Zeit mal, das war superpraktisch. Leider halten sich diese Art Geschäfte wohl nicht so gut, die gab es nämlich leider nur kurz. Allerdings muss ich sagen, dass wir nicht häufig auswärts essen, man hat ja nicht ohne Grund ein Appartment mit Kochnische, sonst könnte man in ein Hotel gehen.

• Bei Corallo Vacanze absolut einwandfrei. Man fühlt sich sofort willkommen und bekommt alle Infos auf Italienisch, Deutsch oder Englisch. Ich verstehe nicht, wie manche Leute reklamieren können, dass sie von Zusatzkosten nichts wussten. Ich schaue mir immer die Internetseiten von den jeweiligen Hotels/ Anlagen an und da sind alle Kosten vermerkt. Wenn mal was nicht funktioniert hat (eine Lampe war mal durchgebrannt) wurde diese sofort repariert. Persönliche Wünsche, wie z.B. bitte nicht so viele Treppen wurden auch sofort mit einem Lächeln gerne angenommen und umgesetzt. Tipps über schönere Strände oder Märkte etc. in der Umgebung haben wir auch bekommen. Alle waren immer superfreundlich und freuen sich genauso wie wir, wenn man sich wiedersieht. Als wir das erste Mal 2009 in der Anlage waren, gab es noch eine andere Rezeption, ich bin nicht sicher, ob manche Rezessionen hier von dieser gesprochen haben. Denn die Kollegen dort waren definitiv nicht so gut, wie das Team von Corallo Vacanze, das wirklich alles tut, damit man sich wohl fühlt. Der Service in den Bars und den Restaurants ist auch klasse. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Besonders in einer der Strandbars sind wir regelmäßig zu Gast. Den Pool, sowie die Kinderbetreuung und die Liegen und Schirme am Strand haben wir bisher nicht genutzt. Wenn wir einen Strand und das Meer haben, gehen wir nicht in einen Pool. Das kann ich ja daheim im Freibad auch haben. Schirm und Badetücher haben wir selbst dabei. Wlan haben wir einmal genommen und uns das geteilt, das war preislich dann auch vollkommen in Ordnung. Ansonsten genießen wir die Zeit auch mal ohne Internet bzw. nutzen das LTE-Netz vom Handy, wenns wirklich sein muss.

• Lage ist eigentlich nur mit dem Auto erreichbar, ist aber unserer Meinung nach auf Sardinien sowieso notwendig, weil es oft mal einige KM bis zum nächsten Ort sind. Wir sind auf jeden Fall NIE ohne Auto unterwegs. Die Anlage ist eher für Ruhesuchende und Familien geeignet. Eine Partymeile sucht man in der Umgebung vergebens. Auch scheint Porto Corallo eher bei Einheimischen und Italienern beliebt zu sein, da es eben nicht so ein typischer Touristenort ist, an dem abends HalliGalli stattfindet. Wir sind dankbar dafür. In Porto Corallo selbst gibt es die notwendigsten Dinge, wie z.B. Semmeln und Brot zum Frühstück, Milch etc. und den Rest kaufen wir immer im ca. 7 km entfernten Villaputzu. Wer 20-30 Minuten weiter fährt findet wunderschöne Strände an der Costa Rei. Der Strand ist für Kinder spitze, wenn auch ein "normaler" Sandstrand und kein weißer Karibikstrand. Wasserqualität trotzdem super. Wir hatten bisher glücklicherweise nur ein Jahr mal Seegras am Strand.

Die Freitzeitangebote haben in den Jahren variiert. Aber wir haben dort schon Minigolf gespielt, sind gesurft oder Kayak gefahren, am Strand gab es Beachvolleyball oder Wassergymnastik oder andere Animation. In der Rezeption erfährt man von Schiffsausflügen, Museen, kulturellen Abenden und vielem mehr. Wir haben bisher auf jeden Fall nichts weiter vermisst. Fitness- und Wellness haben wir nicht selbst getestet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alice