Barbara (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schlussendlich gelungener Urlaub - super Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder - 8 und 4 Jahre + eine weitere Familie mit 3 Kindern, besuchten in der 3. Juliwoche die Apartmentanlage Porto Sole. Es ist eine sehr schöne, dicht bepflanzte Apartmentanlage. Die Apartments sind in 3 Reihen angelegt. Es gibt einen Pool für Schwimmer und einen etwas kleineren Kinderpool. Das letzte Stück der Anreise war leider sehr beschwerlich, da wir uns kurz vor Mittag etwa 3 Stunden von der Autobahnabfahrt bis nach Cavallino stauten (was aber im Urlauberschichtwechsel durchaus normal ist). Endlich angekommen mussten wir noch ein wenig auf das Check in warten, da das Büro Siesta machte. Nachdem man Unmengen an Zetteln ausgefüllt hatte, bekam man endlich den ersehnten Zimmerschlüssel. Im Apartment angekommen waren wir sehr enttäuscht, von der spartanischen Ausstattung über das Plastiksofa bis hin zum total wackeligen, filigranen Stockbett, von dem unsere Tochter meinte, dass sie in diesem Bett niemals schlafen würde. Ausserdem fehlte uns eine Klimaanlage, von der wir irgendwann einmal gelesen hatten. Da wir mittlerweile das durchaus hübsche Apartment unserer Freunde gesehen hatten, reklamierten wir sofort und nach einigem hin und her wurde uns ein Apartment in der mittleren Reihe angeboten. Wir erfuhren, dass diese Apartments Privatpersonen gehören und diese individuell eingerichtet und mit Klimaanlage sind. Um so ein Apartment zu bekommen, muss man direkt im Büro "immobilservice" vorort buchen. Unser "neues" Apartment war somit wirklich schön, sauber und gut ausgestattet. Auch der Lärm und die Musik von den angrenzenden Campingplätzen war kaum zu hören. Am Eingang des Pools steht eine große Verbots- und Gebotstafel, die anfangs etwas abschreckend wirkt, jedoch nicht ganz so tierisch ernst genommen werden muss, solange man sich halbwegs zivilisiert benimmt. Die Mittagspause von 12 - 15 Uhr hat uns persönlich nicht sehr gestört, da man es zu dieser Zeit im Freien sowieso kaum aushält. Der angrenzende Strand ist aber wirklich der Hammer. Meine Horrorversion von Adriaurlaub war immer die schon fast übereinander geschlichteten Ölsardinen in 50 Reihen hintereinander. Das kann dieser Strand nicht bieten. Sehr breit, man kann Frisbee, Federball, ... spielen, ohne jemanden zu stören, der Sand ist dermaßen feinsandig, so etwas hab ich noch nie gesehen und es gab überraschend wenige Leute. Das einzige, das die ganze Woche störend war, waren die vielen Gelsen. Dienstag abend sind immer die Giftspritzer unterwegs, die in der gesamten Anlage Gelsenvernichtungsmittel in das Gebüsch spritzt. Wirklich gesund ist das bestimmt nicht, aber es hat doch ein wenig geholfen. Alles in allem ein durchaus gelungener Urlaub. Wir kommen wieder, buchen aber das nächste Mal direkt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung