Grosse Anlage - gutes Appartament. Leider keine Seife oder Fön auf dem Zimmer. Frühstück schlecht, es fehlten Tee, Jogurth, Obstsalat oder Obst - es gab nur Apfelsinen (sauer), kein Brot oder Kuchen oder Tomaten, Gurken. Abends schlecht - Imbissessen. Pommes mit paniertem Fisch oder Schnitzel. Handy gut. Preis geht so. Denke mal Frühjahr. Vorsicht bei Brotkorb auf dem Tisch im Restaurante, kann teuer werden. Venedig Cola 8 Euro - Abzocke.
Schön gross mit fast allem - Safe - Terasse.
1 Restaurant. Essen war nicht gut. Geputzt wurde viel.
Nett - leider wenig deutschsprechend. Zimmerreinigung ging so, Haare lagen anschließend noch da. Wir bekamen von Neckermann ein Appartement für 4 Personen, obwohl wir 2 gebucht hatten. War ein Fehler von Neckermann. Leider mußten wir so noch stunden warten, nach 15 Stunden Autofahrt, bis wir 2 A. bekamen.
Gut - Entfernung zum Strand 200 Meter über eine Treppe zu erreichen und dann grosse Steine. Rutschige Steine die in den See gingen. Abflußrohr und eine Art Eisenbahnschinen die in den See gingen - vorsicht. Unterhaltungsmöglichkeiten keine, sie waren wohl schon auf die Winterpause eingestellt. Gut wenn man mit Auto anreist.
man konnte Tennis, Tischtennis spielen. Pool wurde jeden morgen gereinigt. Liegen gegen Gebühr oder die von der Terasse. Strand nicht gut - Wasser sauber aber zuviel Müll drin.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sylvia |